Previous Entry Share Next Entry
Тренер по pole dance может получить областную премию | poletime
polw dance sholder
poledigest wrote in pole_digest
http://poletime.ru/pskov-premia/

Тренер по шестовой акробатике из Пскова Олеся Мамедова, подготовившая двух чемпионок Лондона по этому виду спорта, выдвинута на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2013» в номинации «Рекорд».



На соискание премии, которая присуждается за высокие личные достижения в спорте, активное продвижение здорового образа жизни и спорта, а также за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов, Олесю Мамедову выдвинул руководитель общественного молодежного движения «Здоровое поколение» Виталий Козырев.

Благодаря усилиям Олеси, с апреля во Пскове активно возрождается закрытая более 20 лет назад школа спортивной гимнастики. Олесе удалось не только найти помещение, но и привлечь к проведению занятий квалифицированных педагогов, в частности мастера спорта по спортивной гимнастике Дмитрия Бурмистрова. Сейчас основная часть занимающихся — это мальчики от 3,5 до 10 лет, всего — около 90 начинающих спортсменов.



Под руководством Олеси во Пскове также успешно развивается и спорт на пилоне. Ее подопечные Эвелина Брагина и Софья Киперман летом 2013 года заняли второе и третье место в категории «Дети» на Международном чемпионате в Лондоне (IPSF).



Источник: http://informpskov.ru/news/130867.html

?

Log in