Previous Entry Share Next Entry
Красота и сила pole dance: творчеством по стереотипам | poletime
polw dance sholder
poledigest wrote in pole_digest
http://poletime.ru/fotovistavka/
MG_1383

«Танец четырёх стихий»
Фото: Анна Башарова

В одном из самых значимых культурных мест города Череповца, Камерном театре, прошла фотовыставка «Красота и сила POLE DANCE». Цель ее проведения в том, чтобы, несмотря на сложившиеся стереотипы, люди могли увидеть, насколько красивым, сложным и гармоничным является новый вид спорта – акробатика на пилоне.

Партнеры мероприятия – Международная организация «Rotary International», поддерживающая различные социальные проекты — предложили замечательный лозунг для выставки: «Ломаем стереотипы».

На фотовыставке были представлены 12 работ талантливых фотографов: Анны Башаровой, Оксаны Кавериной, Марины Смирновой, Дмитрия Юрина и Дмитрия Клишина. Каждый из них выбрал свою сюжетную линию, предложил свой взгляд на Pole Dance, поделился видением необычайной красоты этого вида спорта.

Четыре стихии

Есть такое представление, что рole dance объединяет четыре стихии: партер – это земля, вращения – воздух, пластика – вода и трюки – огонь.  На выставке такое понимание танца на пилоне нашло отражение в серии фоторабот от Анны Башаровой, которую она так и назвала «Танец четырех стихий». Модели Анны предстали в образе нифм огня, воды, воздуха и земли.

MG_1815_1MG_1948

Мистическая тема не обошлась без проблем и интересных моментов при съемке. Как рассказала сама фотограф место для стихии огня искали очень долго и, в конце концов, остановились на заброшенной часовне. Ничего не предвещало, но вдруг стала гореть трава вокруг.
Читать далее


?

Log in