Previous Entry Share Next Entry
Новички на пилоне: где взять силу и выносливость? | poletime
казино роял
zagradskaja wrote in pole_digest
http://poletime.ru/force-and-stamina/

Один раз увидев танцы на пилоне, на полотнах или на воздушном кольце многие люди на всю жизнь становятся их поклонниками. Девушки, делающие трюки на высоте, завораживают, притягивают своей пластикой, грацией и той  легкостью, с которой им даются шпагаты и флажки! Танцевальные школы по всей России и даже по всему миру предлагают вам научиться делать также, утверждая, что это доступно в любом возрасте, при любом весе и даже тем, кто никогда не занимался спортом. Новичкам в это верится с трудом. Давайте разберемся, как же происходит превращение из гусеницы в бабочку или в нашем случае: как же набрать необходимую физическую форму для занятий воздушными танцами.

shutterstock_140883655

Человеческий организм так устроен, что постоянно подстраивается под наш образ жизни, ведь его основная функция – выжить и дать потомство. Если вы не лазаете по деревьям и не убегаете постоянно от опасности, то вашему организму совершенно не нужно быть сильным и выносливым. Но если вдруг вы начнете это делать, ваше тело срочно подстроится под новые условия жизни «хозяйки».

При физических нагрузках организм испытывает определенный стресс, так как понимает, что не способен эти нагрузки выдержать. Тогда  он включает все защитные механизмы, чтобы не только восстановиться как можно быстрее, но и стать сильнее и выносливее, дабы быть готовым выдержать эту нагрузку еще раз с наименьшими потерями.  Именно механизм перевосстановления и есть та основа, на которой строятся все занятия спортом от  любительских до профессиональных. На ней же будет строится и прогресс в наших  тренировках по pole dance.

Итак, вы решили начать заниматься, давайте усвоим несколько важных правил, которые помогают добиться результата.


?

Log in